確認轉點資訊
轉讓對象: 轉讓對象
轉讓點數: 轉讓點數
確認要轉讓點數嗎?
確認
取消
密碼設定
設定密碼:
確認密碼:
確認
取消


高效領導力的建立需要4個步驟

領導力被大多數的人誤會了,以為主管才需要。領導力的另一個說法叫企業家精神。 其實在組織裡的每一個人都需要有。 而企業如果想要招募具有領導力的人,首先要先有領導力文化。 而高效領導力的建立需要一套流程,此流程包含4個步驟,以下和大家一起分享:


       1. 制定企業未來發展章程,將流程中涉及的所有團體的長遠合理利益訴求考慮進去。

       2. 制定理性策略,堅定邁向既定章程。

       3. 不斷激勵核心團隊成員,他們的一舉一動對執行具體策略至關重要。

       4. 通過科學系統(或多或少是這樣)的手段和正式權力,完成規劃、預算、組織和掌控。 


 在不同行業或同一企業的不同層級,領導力的真面目是有差異的。這些差異性往往能反映出所處具體環境的某些情況(比如人的秉性、所涉及活動的性質和規模)。最後,檢驗企業是否有領導力的方法是從既定規矩中看組織裡的人用流程綑綁進步和組織利益,還是能夠不斷把既有的流程當成目前的定位。 定位了,才能重新審視目標,才能調整方法。