確認轉點資訊
轉讓對象: 轉讓對象
轉讓點數: 轉讓點數
確認要轉讓點數嗎?
確認
取消
密碼設定
設定密碼:
確認密碼:
確認
取消


不同的比喻會給不同的人帶來不同的感受

我覺得會銷售,是優秀管理者的必備能力,也是一個幸福家庭的必備能力。人這一輩子就是一個學習銷售的過程。 不過,我自己覺得自己還需要更多的鍛鍊。有人說人生就是一場戰鬥,也有人說人生是場修行,修行會給你帶來什麼?如果是磨煉、平和、寬容、完善,說明「修煉」這個詞已經被你們美化了。

但我一聽修行,就覺得很苦。因為修煉是需要自我約束的,每一件愛好都自我約束的時候,我就總覺得這種美好是給別人看的。我喜歡說人生是去遊樂場,大家的體驗肯定是快樂、愉悅、豐富多彩這些正面的詞,聽起來就比較快樂。

不同的比喻會給不同的人帶來不同的感受。我與團隊進行傳遞時,從沒說過人生是一場修行,因為太痛苦了。

​其實在比喻的同時,這樣的心理暗示會先給到自己。 心裏會發出磁場的頻率。 往往自己都不相信的產品或是信念,對方更無法接受。 只靠學習的話術保存期限往往很短。